Молочные белки, в сравнении с мясными, не уступают по биологической ценности и являются полноценными по аминокислотному составу. Универсальные смеси молочных белков часто используются в мясной промышленности для изготовления вареных колбас, сарделек и сосисок. Добавление молочного белка для приготовления колбас и сосисок, позволяет добавить им приятного молочного привкуса, а также способствуют повышению влагосвязывающей способности, тем самым снижая потери при термообработке.
Молочный белок Лактоприм, который можно купить онлайн оптом и в розницу на сайте компании «АДДЕКС», широко используется отечественными производителями колбасной продукции. Универсальная смесь "Лактоприм" на основе молочного сывороточного белка, гидратация 1:7, для замены мясного сырья и придания молочно-сливочного вкуса продукту. Усиливает функциональные свойства мясного сырья и вкус продукта – придает приятную молочную ноту, стабилизирует окраску, улучшает консистенцию. Применяется при производстве колбасных изделий всех видов, ветчин, полуфабрикатов, паштетов и ливерных колбас, для предварительного посола мясного сырья.
В каталоге нашего интернет-магазина представлен широкий ассортимент молочных белков для мясной промышленности от ведущих производителей. Мы гарантируем своим клиентам высокое качество пищевых добавок для производства колбас, сосисек, сарделек и различных видов мясных деликатесов.
Фасовка молочного белка Лактоприм - 25 кг мешок.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Состав | молочная смесь |
Пользовательские характеристики | |
Тип | Молочные белки |
Состояние | Новое |