Соевая клетчатка - натуральное пищевое волокно, которое извлекается из клеточного материала соевых бобов именно путем механической обработки, без использования химических реагентов. Представляет собой мелкий порошок в виде муки светло бежевого, почти белого цвета. Является нейтральным наполнителем с высокими функциональными и технологическими свойствами при производстве продуктов питания.
Загуститель и стабилизатор без индекса «Е», обладает высокой жиросвязывающей способностью, эмульгирующими, стабилизирующими, структурообразующими свойствами, увеличивает сроки хранения, устойчива к высоким температурам, к процессам размораживания и замораживания, антиоксидантным действием. Отличается способностью быстро и прочно связывать воду в соотношении 1:10 и сохранять ее на протяжении всего технологического процесса производства и хранения продукта.
Фасовка 25кг (мешок)
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Тип | Растительные белки и клетчатки |
Состояние | Новое |