Начать продавать на Satu.kz
Корзина
11 отзывов
Специи и добавки для мясоперерабатывающей промышленности
Фильтры
Цена
В наличии
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0017:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (701) 721-05-00
ТОО «АДДЕКС»
Александр
ул. Казыбаева, здание 12А, Алматы, Казахстан
addexkz@mail.ru+7 (701) 721-05-00

Белки

Очень часто бывает, что продукт состоит из полностью натуральных компонентов и приготовленный с душой, но почему-то он не дотягивает до идеала или по вкусу, или нет ароматного запаха. Для исправления данной ситуации существуют пищевые добавки, которые смогут улучшить вышеперечисленные свойства, и сделать из обычного блюда – превосходное творение искусства. Пищевые добавки уже давно стали необходимостью в приготовлении мясных продуктов. Все добавки с индексом "Е" разрешены в пищевой промышленности и при правильном они будут безопасными, а польза будет ощутимой.

Важным элементом при изготовлении мясопродуктов является фактор добавления пищевых белков, которые позволяют улучшить вкусовые качества и внешний вид готовой продукции. В каталоге интернет-магазина компании «АДДЕКС» Вы можете купить оптом и в розницу молочные белки, животного и растительного происхождения по доступной цене. Мы предлагаем исключительно качественные пищевые добавки для мясоперерабатывающей промышленности с доставкой по Алматы и Казахстану. Наш сайт один из немногих в стране, где Вы можете купить пищевые белки онлайн.

Виды и особенности пищевых белков для мясопродуктов

Пищевые добавки являются неотъемлемой частью пищевой промышленности, так как с их помощью можно получить вкусные и презентабельного вида продукты. В том числе, нередко в изготовлении различных видов мясной продукции используют добавки в виде пищевых белков. Они бывают нескольких видов, в зависимости от происхождения:

  • животные белки – натуральный продукт, произведенный из животного сырья. Используются при производстве мясных продуктов с целью полноценной замены мяса, повышения пищевой и биологической ценности, улучшения органолептических свойств, плотности продукта и снижения себестоимости колбасных изделий;
  • растительные белки (соевые) – дисперсный, высоко функциональный продукт, произведенный из соевых бобов. При использовании в пищевой промышленности используется для улучшения структуры мясных изделий, обогащения продукта ценными аминокислотами;
  • молочные белки – не уступают другим видам белковых продуктов. Их используют при производстве вареных колбас, сарделек и сосисок.

Каждый из данных видов пищевых белков используется в мясоперерабатывающей промышленности по всему Казахстану.

В интернет-магазине Addex.kz Вы можете купить оптом и в розницу животные, растительные и молочные белки по доступной цене с доставкой по РК. Для покупателей из города Алматы действует специальное предложение по бесплатной доставке при заказе свыше 15000 тенге и полной предоплате.

 

Купить пищевые белки для мясопродуктов

  1. Оформите заказ на сайте нашей компании или по телефону.
  2. Наш менеджер свяжется с Вами для бесплатной консультации и согласование деталей покупки пищевых белков для мясопродуктов.
  3. Оплата заказа наличным или безналичным способом.
  4. Доставка заказа клиенту в любой город Казахстана. Есть возможность самовывоза с нашего склада в Алматы.