Говяжий коллагеновый белок – продукт механической переработки коллагеновой ткани животных (КРС). Около 99% основной массы компонента представлено чистым протеиновым волокном. Говяжий коллагеновый белок характеризуется невыраженным вкусом и едва уловимым мясным ароматом.
Говяжий белок широко применяется в пищевой промышленности при изготовлении колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов.
За счет добавления животного (говяжьего) коллагенового белка удается удешевить себестоимость колбас, сосисок, пельменей, сарделек, фаршей, паштетов. При этом сохраняются, и даже улучшаются вкусовые, текстурные качества продукта.
Натуральный животный белок является полезной добавкой, которая за счет идентичной природы с мясной основой, прекрасно гармонирует со всеми ингредиентами, входящими в состав колбасных изделий. Коллагеновый говяжий белок, по своей сути, является уникальной добавкой, позволяющей, с одной стороны, значительно сэкономить на производстве. С другой стороны, применение этого компонента, помогает улучшить качество выпускаемой продукции, за счет чего увеличить спрос.
Купить Говяжий белок Ремакс БИФ в Алматы по доступной оптово-розничной цене, можно на сайте специализированного интернет-магазина «АДДЕКС». Наша компания специализируется на поставках и продаже различных пищевых добавок для мясной промышленности с доставкой по Казахстану.
Состав: белок коллагеновый говяжий, содержание белка 90-92%, гидратация 1:15.
Фасовка: 20 кг (мешок).
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Тип | Животные белки |
Состояние | Новое |