Все виды пищевой продукции имеют свой срок годности, по окончанию которого прием такой продукции в пищу, несет большую угрозу для здоровья человека. Если Вы сравните домашние продукты с теми, которые можно купить в магазине, то срок годности домашней продукции значительно отличается от магазинной. Это связано с тем, что в процессе производства используются консерванты, которые способны увеличить срок хранения пищевой продукции.
Особо важную роль консерванты играют в сфере мясной промышленности. Ведь влияние различных видов микроорганизмов, окружающей среды, тем более в теплое время года, негативно сказываются на сроке годности мясной продукции. В процессе производства колбас, сосисок, сарделек и различных видов мясных деликатесов используют специальные добавки – консерванты.
Консервант «Микспробакт 2», которые можно купить в специализированном интернет-магазине пищевых добавок для мясной промышленности «АДДЕКС», является одним из популярных видов консервантов в отечественном производстве мясной промышленности. У нас на сайте Вы можете заказать оптом и в розницу консервант Микспробакт 2, с доставкой по Алматы и Казахстану.
Комплексная пищевая добавка на основе лактата натрия Е325, может применяться при производстве любых продуктов питания для продления сроков их годности. Также Микспро бакт 2 можно использовать для поверхностной обработки сырого мяса, колбасных изделий и деликатесов, вяленых мясных продуктов чтобы предотвратить образование ослизнения, плесневения и появления "липкой" поверхности.
Оказывает сильное угнетающее действует на плесневые грибы, дрожжи, подавляет активность ферментов, расщепляющих жиры и крахмал. Не изменяет органолептические характеристики продукта.
Фасовка - 25 кг (мешок).
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Упаковка | Мешок |
Пользовательские характеристики | |
Тип | Консерванты |
Состояние | Новое |