Начать продавать на Satu.kz
Корзина
11 отзывов
Специи и добавки для мясоперерабатывающей промышленности
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0017:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (701) 721-05-00
ТОО «АДДЕКС»
Александр
ул. Казыбаева, здание 12А, Алматы, Казахстан
addexkz@mail.ru+7 (701) 721-05-00

Виды комплексных добавок для мясной продукции

Виды комплексных добавок для мясной продукции

Мясная промышленность изготовляет большое количество колбас и деликатесов, которые не обходятся без пищевых добавок. Для приготовления разной продукции из мяса используются натуральные и искусственные компонентами, которые способны улучшать вкусовые качества и наделять сырье определенными свойствами.

Приобрести комплексные добавки для мяса предлагает Addex. Компания более пяти лет занимается поставками и продажей специй и комплексных добавок к мясной продукции для пищевой промышленности. Только на сайте компании можно найти необходимые вещества по доступным ценам с доставкой по Казахстану.

 

Разновидности добавок

Сегодня существует много мясоперерабатывающих заводов, что создает большую конкуренцию. При этом все они хотят выпускать конкурентоспособную продукцию, что предусматривает обязательное использование пищевых добавок. Это позволило существенно расширить ассортимент такой продукции и сегодня добавки можно разделить на следующие группы:

  • Технологическая добавка – их задача упростить процесс переработки разных видов мяса. Сюда можно отнести разрыхлитель, фиксатор, миоглобин и т.д.
  • Вещество, предотвращающее окисление продукта и его очищение от микробиологических организмов. Эта группа включает антиоксиданты и натуральные противомикробные средства.
  • Регулятор, продлевающий срок хранения – компоненты, влияющие на срок годности колбасной продукции, являются обязательными. К ним относятся разные виды консервантов.
  • Вкусовые добавки, улучшающие потребительские качества готовой мясной продукции. Сюда относятся различные ароматизаторы и компоненты, влияющие на консистенцию изделий.
  • Пищевой краситель – обеспечивает колбасе и другим мясных продуктам привлекательный внешний вид. Используется редко или в небольших количествах.

 

Преимущества комплексных добавок

Конечно, считается, что добавлять к мясной продукции различные добавки неприемлемо. Но многолетний опыт и различные исследования доказали обратное. Сейчас комплексные пищевые добавки обладают следующими преимуществами:

  1. Готовая продукция храниться дольше. Использование натуральных добавок и особая упаковка позволяет продлить срок годности колбасы и мясных деликатесов.
  2. Натуральный состав. Большая часть добавок – натуральные компоненты, которые оказывают необходимое влияние на мясо и не вредит ему.
Другие статьи