Начать продавать на Satu.kz
Корзина
12 отзывов
Специи и добавки для мясоперерабатывающей промышленности
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0017:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (701) 721-05-00
ТОО «АДДЕКС»
Александр
ул. Казыбаева, здание 12А, Алматы, Казахстан
addexkz@mail.ru+7 (701) 721-05-00

Зачем используют функциональные добавки для производства мясной продукции

Зачем используют функциональные добавки для производства мясной продукции

Невозможно представить пикник или праздничный стол без сочного, великолепного стейка! Стейк — именно так называют крупный мясной кусок телятины отменного качества. Стейк по праву считается королевским блюдом, поскольку обладает премиальными качествами и служит главной изюминкой любого стола.

 

Для чего покупают стейки?

Купить стейк из телятины предпочитают те, кто любит готовить что-то вкусное на домашней кухне или кто хочет насладиться непревзойденными вкусами в кругу семьи. Так что такие мясные деликатесы отлично подойдут для:

  • Обеда или ужина в кругу семьи;
  • Знаковых мероприятий: свадеб, юбилеев, званых ужинов, прочих торжеств;
  • Вечеринок в компании друзей;
  • Романтического ужина на двоих;
  • Уединенной трапезы настоящего ценителя.

Стейк уместен всегда! Он выглядит эстетично и достоин самого высокого уровня приёма за столом. И хоть блюдо считается мужским за насыщенность, питательность и брутальность, его нежное, сочное и невероятно вкусное мясо ценится гурманами любого пола и возраста! Купить качественные пищевые функциональные добавки можно от интернет-магазина «АДДЕКС» в Казахстане, там представлены многие бренды.

 

Что такое стейк?

Для классического стейка используется специальная часть мясного отруба, где мышечные волокна почти не задействованы в движении молодого животного. Это спинной отдел туши бычков, где мясо перемежается тонкими жировыми прослойками, создавая великолепный узорчатый рисунок. Такой стейк из телятины еще называют мраморным.

Волокнистый состав стейка, степень мраморности, насыщенность влагой, вкусом — для элитного блюда важно всё. Для полной готовности к приготовлению мраморное мясо должно вызреть. Применяют два способа выдержки стейков — сухую и влажную. Технологии отличаются итоговой степенью влажности и концентрацией вкуса.

Непосредственно в процессе приготовления и подачи стейк может быть цельным бескостным мясным куском, хотя не менее часто используется стейк из телятины на кости.

 

Купить функциональные добавки для мясной продукции

Наша компания «АДДЕКС» предлагает комплексные пищевые добавки для мяса по оптимальным ценам. Функциональные добавки для мясных продуктов предлагаемые нами соответствуют казахстанскому законодательству, как безвредные для здоровья человека и обладающие эффективным действием. Они разрешены для применения на производствах пищевых продуктов.

Функциональные добавки для мясной промышленности, применяемые в производстве в зависимости от их действия и назначения можно разделить на следующие категории:

  • для производства мясопродуктов, которые изготавливаются по традиционным рецептурам; 
  • для производства мясопродуктов на основе мясного сырья, в том числе при изготовлении продуктов питания с заменой сырья до 25%; 
  • для производства мясопродуктов с использованием сырья низкого качества или с заменой сырья до 50%.

Все эти категории комплексных добавок для мясной продукции Вы можете купить оптом и в розницу с доставкой по Казахстану на нашем сайте Addex.kz.

 

Другие статьи