Начать продавать на Satu.kz
Корзина
13 отзывов
Специи и добавки для мясоперерабатывающей промышленности
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0017:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (701) 721-05-00
ТОО «АДДЕКС»
Александр
ул. Казыбаева, здание 12А, Алматы, Казахстан
addexkz@mail.ru+7 (701) 721-05-00

Виды пищевых вкусовых добавок для колбасной продукции

Виды пищевых вкусовых добавок для колбасной продукции

Пищевые ароматизаторы в колбасной продукции используются в качестве пищевых добавок, так как они значительно улучшают вкусовые качества мясных продуктов. В результате продукт гораздо более конкурентоспособен на рынке и, безусловно, более охотно выбирается потенциальным потребителем. Сегодня сложно представить колбасную промышленность без ароматизаторов и пищевых концентратов, использование которых дает множество преимуществ.

Выгодно приобрести усилители вкуса для мяса вы можете прямо сейчас на сайте addex.kz!

Спрос на пищевые ароматизаторы, очевидно, привел к постоянному расширению их производства. Это развитие касается не только этапов создания более новых, сильных и оригинальных ароматических композиций. Технология производства этих пищевых добавок также постоянно меняется. Сегодня у нас есть на выбор множество методов производства ароматизаторов для колбасной продукции, конечным продуктом которых могут быть:

  • искусственные ароматизаторы,
  • натуральные ароматизаторы,
  • ароматизаторы, идентичные натуральным.

Каждый из них может быть представлен в виде твердого вещества (пищевые ароматизаторы в порошке) или жидкости (пищевые ароматизаторы в жидкости).

 

Искусственные ароматизаторы

Искусственные (синтетические) ароматизаторы – это вещества и химические соединения, не встречающиеся в естественной среде.

Натуральные ароматизаторы – отличная альтернатива искусственным ароматизаторам

Натуральные добавки для мясной продукции, как следует из названия, представляют собой соединения и группы соединений, встречающиеся в природе. Их получают из растительного или животного сырья, а себестоимость их производства выше, чем себестоимость искусственных ароматизаторов. Их образование заключается в выделении ароматического вещества из сырья, используя для этого различные методы. Таким образом, натуральные ароматизаторы представляют собой точно такое же вещество, которое мы потребляем ежедневно вместе с необработанной пищей.

Последняя, ​​промежуточная группа пищевых ароматизаторов, о которой стоит упомянуть, — идентичные натуральным. Это вещества, которые по химическому составу ничем не отличаются от своих природных аналогов. Единственным их определяющим фактором является то, что они не были выделены из природного сырья, а, как и искусственные ароматизаторы, были синтезированы в лаборатории.

Другие статьи