В данном разделе нашего интернет-магазины вы найдете огромный ассортимент эмульгаторов, загустителей и стабилизаторов для мясоперерабатывающей, птице- и рыбоперерабатывающей и молочной промышленности.
Мы тщательно следим за качеством реализуемой продукции, поэтому сотрудничаем только с проверенными мировыми производителями, в качестве пищевых добавок которых мы уверены на все 100%.
Наша компания занимается не только поставкой продукции, но и предлагаем услуги консультирования и технологической помощи с выездом специалиста на ваше предприятие.
Доставка эмульгаторов, загустителей и стабилизаторов осуществляется транспортной компанией в любую точку Республик Казахстан и Киргизии.
Менеджеры компании ТОО «АДДЕКС» всегда рады провести для вас подробнейшую консультацию, дать ответы все интересующие вопросы по продукции и условиям её приобретения, а также оказать помощь в поиске необходимых пищевых добавок по вашим запросам.
Изготовление колбасных изделий – очень сложный технический процесс, который просто невозможен без применения специальных добавок. Это связано с тем, что мясо при тепловой обработке, заморозке и продолжительном хранении теряет свой сок. Обезвоживание тканей в дальнейшем приведет к тому, что колбасные изделия не будут иметь желаемую консистенцию и сочность. Для того чтобы получить колбасные изделия отменного вкуса, специалисты рекомендуют использовать различные добавки. Основными в данном случае являются эмульгаторы и влагоудерживающие вещества.
В каталоге интернет-магазина компании «АДДЕКС» представлен широкий ассортимент эмульгаторов, стабилизаторов и загустителей для производства мясной продукции. У нас Вы можете купить качественные стабилизаторы для колбас, которые регулярно используются предприятиями мясоперерабатывающей продукции. Для своих клиентов мы гарантируем самые выгодные цены, регулярно обновляющийся ассортимент и доставку по городу Алматы и Казахстану.
Оптимизация рецептур, в зависимости от входящего сырья, стабилизация мясной матрицы при составлении фарша, переработка жиросодержащего сырья различного происхождения – эту задачу призваны решать стабилизаторы и эмульгаторы.
Эмульгаторы в мясной промышленности необходимы для того, чтобы смешать такие несовместимые ингредиенты, как белок, жир и вода. Их используют при изготовлении паштетов, колбасных изделий, рубленных полуфабрикатов, в состав которых входит зажиренное сырье.
Также эмульгаторы в сочетании с влагоудерживающими пищевыми добавками исключают образование бульонно-жировых отеков, которые особенно можно наблюдать в сосисках. Они не только портят внешний вид, но и снижают качество конечного продукта.
У нас в каталоге Вы можете купить по выгодной цене такие известные стабилизаторы и эмульгаторы как: эмульстар, эмульмикс, микспро ремакс и вектан кут. Мы уверены в качестве реализуемой продукции ведь сотрудничаем исключительно с проверенными и известными производителями пищевых добавок для мясоперерабатывающей продукции.